Многие помнят чудовищный инцидент, произошедший в Димитровграде 12 июня 2015 года, когда на центральной площади города под аккомпанемент хитов «Руки вверх!», выступавшей перед толпой, несколько отморозков зверски забили до смерти 31-летнего Юрия Бибина. На днях димитровградский суд отправил главного виновника бойни Руслана Юсифова за решетку на 9 лет и 7 месяцев. В своем последнем слове он в содеянном не раскаялся.

   Кажется, все региональные СМИ в июне минувшего года пестрили сочными и жуткими подробностями жестокой бойни, которую несколько разъяренных гопников учинили прямо во время празднования Дня города. Тогда, 12 июня, на центральной площади Димитровграда выступала группа «Руки вверх!». Послушать известных поп-исполнителей собралась огромная толпа.

   Был там среди прочих и 31-летний Юрий Бибин, который и представить не мог, что этот праздник станет роковым и — самое страшное — последним в его жизни. Он вместе с друзьями пытался прорваться ближе к сцене. Компания была большая, поэтому пришлось пробираться друг за другом. Внезапно до его друга Кости «докопались» местные «интеллигенты». Парни решили предъявить ему, что тот якобы «лапал» девушку одного из них.

   Костю начали бить, если верить данным региональных СМИ. Журналисты писали, что собралась целая бригада «карателей». Уже позже выяснилось, что особую жестокость проявили только некоторые из них. (Зато можно представить, как остальные равнодушно наблюдали за экзекуцией.)

   Спустя несколько секунд «пропажу» друга в плотной толпе обнаружил Юрий. Он вернулся немного назад, понял, что происходит, и сразу вмешался в конфликт. В итоге и ему сильно досталось от молодчиков. К сожалению, он, заступившийся за друга, сам пал в этой неравной битве — умер спустя непродолжительное время от тяжелой травмы головы. У него осталась маленькая дочь и молодая жена.

Юрий Бибин

   26 июня 2015 года (спустя 13 дней после драки) главный подозреваемый в избиении был арестован. Им оказался 21-летний житель Димитровграда. А несколько дней назад суд вынес ему свой приговор. По информации портала «Три сосны», того самого изувера Руслана Юсифова приговорили к 9 годам и 7 месяцам колонии строгого режима. Кроме того, он должен выплатить семье погибшего 1 млн рублей.

   Рядом с ним на скамье подсудимых оказался и еще один участник потасовки Алексей Груздев. Он получил 4 месяца исправительных работ, поскольку в ходе разбирательств его участие в избиение, по всей видимости, удалось оспорить и «свести до минимума». При этом «Три сосны» подчеркивают, что оба осужденных в своем последнем слове не раскаялись в содеянном.

Фото с сайтов mosaica.ru, trisosny.ru

Видео ДимТВ

Валерий Васнецов


Комментарии  

0
если тебе не достает еще виртуального сервера, значит есть дополнительный сервер виртуальная инфраструктура с нужной вам конфигурацией. настройка Вы сможете получить больше прибыли. Оборудование для серверов подобрано самое лучшее.
Напишите в скайп seo pro1 Пишите промо код Алексей 980 висенНие скидки 20%
Какой сервер наиболее вам подошел бы.
Цена каждого сервера зависит от многих причин.
Пишите в скайп менеджер ответит на ваши вопросы
Если по скайпу не можете говорить предложим другие возможности связи
Сообщить модератору
+5
Почему не расстреляли этих гопников? ушлепока, которому срок не дали может в следующий раз кого-нибудь убить, а второй отсидит 9 лет и станет еще тупее. и так понятно что это не последнее их преступление. давайте же стрелять их. ребенок остался без отца, а эти говнари будут и дальше барагозить
Сообщить модератору
0
Что то я не понял, как установили? Как доказали?
Сообщить модератору

Добавить комментарий