Вчера в Засвияжском районе Ульяновска произошел инцидент, который в очередной раз заставил горожан вспомнить о криминальных разборках и 90-ых. Порядка 30 автомобилей, припаркованных на улице Аблукова в районе дома №41, были повреждены неизвестными людьми. На всех машинах прокололи колеса. Жильцы окрестных домов боятся за свою жизнь и уже готовы обращаться напрямую к Президенту РФ.

   Вчера в Сеть попало видео, снятое во дворе домов №41б и №41 (стр. 2) по улице Аблукова, автор которого утверждает, что сразу 30 автомобилей за минувший день пострадали от рук неизвестных. На всех машинах прокололи колеса. Из снятого материала следует, что жильцы домов склонны подозревать в произошедшем владельцев соседней парковки.

   По словам человека за кадром, это уже не первый случай, когда они сталкиваются с подобным беспределом. Представители «бизнеса» якобы без всякого стеснения даже днем подходят к владельцам авто и запрещают парковаться около подъездов, предлагая вместо этого оставлять машины на их парковке.

   Так это или нет, предстоит выяснить полиции. Из видео следует, что в УМВД обратились только 9 пострадавших, поскольку остальные боятся вступать в открытую конфронтацию с представителями криминального мира. В правоохранительных органах корреспонденту Рупор73 подтвердили, что заявления по данному факту вчера были приняты в работу.

   «В настоящее время по данному факту проводится проверка, ищут свидетелей. По итогам проверки будет принято решение», — пояснили в полиции. Однако автор видео опять же настаивает, что этот случай не единичный и что пока вмешательство правоохранителей не помогло урегулировать ситуацию. По словам оператора, предполагаемые виновники инцидента уже даже пообещали сжечь несколько автомобилей.

   Сюжет заканчивается тем, что его автор просит им помочь власти любого уровня, поскольку тем, кто активно выступает против беззакония уже страшно за свою жизнь. Больше того, жильцы домов якобы намерены подписать петицию, адресованную Президенту России Владимиру Путину, с просьбой разобраться с разгулом криминала в Ульяновске.  

Валерий Васнецов

Видео с сайта youtube.ru (пользователь "Главные Новости Ульяновска")


Комментарии  

0
Если вам недостаточно еще виртуального сервера, тогда сдаю виртуальную инфраструктуру с подходящей конфигурацией. настройка Вы сможете получить больше прибыли. Сервера размещаются на брендовом оборудовании имеется Дата-центр.
Напишите в скайп seo pro1 Пишите промо код Алексей 980 висенНие скидки 20%
Какой сервер вам нужен и я его настрою.
Стоимость сервера доступная и дорогая.
Обращайтесь в скайп и менеджер вам все объяснит
Если скайп не подходит предоставим другие контакты
Сообщить модератору
0
Конечно надо писать и звонить во все колокола, а то устроили здесь Кущевку-2!!! Детей за долги в РосДеньги калечат, машины портят, что дальше то от них ждать?! Совсем распоясались, куда только их родители смотрят, хотя родители у таких скорее всего асоциальные личности.
Сообщить модератору
-2
Цитирую Вчеслав:
Живу в этом доме, две своих машины ставлю рядом на охраняемой стоянке, в месяц 2800 руб.
Потерпевшим могу сказать одно, жадность ведет к бедности!


дебил ты вот что еще сказать,
Сообщить модератору
0
Может попроще всё. Соседи, которым поднадоело, что по двору пройти нельзя из-за автомобилей.
Сообщить модератору
+1
Не все такие барыги как ты, а когда тебя за жабры возьмут первым заноешь!
Сообщить модератору
-7
Это специально на Песках стали машины портить, мол все подумают конечно, что это песковские....а на самом то деле это травля, устроенная чинушами и ДАРСом за то, что были против засыпки части поймы Свияги и уничтожения зелени!
Сообщить модератору
+2
Да уж, с таким подходом скоро подъезды охранять будут! Кто не платит - тому монтирвокой!))
Сообщить модератору
-4
Всё с нефтью и долларом делается для уничтожения России и революции. Не надо нам сказок что хуже становится во всём мире, арабским королям нефти тоже не выгодно за такие копейки продавать нефть. А войны у нас нет только благодаря ядерному оружию. Если бы Путин не помог Башару Асаду у нас бы давно похлеще Украины было бы и мы не торт ели, а сено или в земле бы лежали.
Сообщить модератору
+10
Просто сжечь все парковки , которые не работают правильно(без документов). У нас во дворе тоже такое было. Поставили будку, оповестили всех , путем прикрепления бумажек на лобовое: так мол и так открыли стоянку, платите деньги - либо сначала будут спущены колеса , потом проколоты, потом сожгем машину. На следующей недели вывели сторожа и сожгли к х... эту будку. Пока никто у нас во дворе не хочет ставить еще одну будку :lol: :lol: :lol:
Сообщить модератору
-23
Живу в этом доме, две своих машины ставлю рядом на охраняемой стоянке, в месяц 2800 руб.
Потерпевшим могу сказать одно, жадность ведет к бедности!
Сообщить модератору

Добавить комментарий