Шокирующее убийство произошло в Заволжском районе Ульяновска в среду, 28 октября. Двое мужчин повздорили во время игры в карты. Конфликт закончился большой кровью: один из товарищей ударил другого кухонным ножом. Одного удара хватило, чтобы мужчина скончался на месте до приезда врачей.

    По данным следствия, происшествие случилось в квартире одного из домов на улице Краснопролетарской. Несколько товарищей играли в карты и выпивали. Игра затянулась до раннего утра.  В какой-то момент в ходе игры между двумя мужчинами произошёл конфликт, они начали ссориться. По словам следователей, они ранее уже бывали в «местах не столь отдаленных».

 Причина ссоры оказалась довольно банальной. Как сообщил помощник руководителя следственного управления СК РФ по Ульяновской области Александр Сорокин, один мужчина в ходе игры «назвал другого нехорошим словом».  После чего затаивший обиду картежник сходил домой за ножом, принёс его и ударил обидчика. Жертве хватило всего одного удара кухонным ножом: мужчина истек кровью и скончался на месте происшествия.

   41-летний мужчина, подозреваемый в жестоком убийстве, вскоре был задержан. Следователи СУ СК РФ по Ульяновской области предъявили ему обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ – «Убийство». Решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

 


Добавить комментарий