На выходных всю Россию потрясла жуткая история. В Москве нашли тело пропавшей 34-летней Дарьи Загуменновой. Было установлено, что девушку сначала расстреляли, а затем утопили двое…. сотрудников полиции. Как стало известно позже, убитая приехала в столицу из Ульяновска.

    Как сообщает Рен-ТВ, 34-летняя Дарья Загуменнова приехала в белокаменную из Ульяновска несколько лет назад. Дела на работе шли хорошо: девушка успешно работала риэлтором, у неё было несколько квартир. Правда, не было мужа.

   Как сообщают федеральные СМИ, в ночь с 7 на 8 августа Дарья зашла после работы в ресторан «НЭП». Там она познакомилась с двумя сотрудниками ППС Даниловского района Москвы – Дмитрием Т. и Виталием Т. Сначала они выпивали, затем поехали отдыхать дальше – в сауну. После интимного контакта девушка якобы заявила, что обратится в полицию с заявлением об изнасиловании. С этого момента и начался отсчет последних минут ее жизни.

   Как сообщает «Lifenews», сотрудники органов испугались последствий, и решили жестоко расправиться с Дарьей. Они расстреляли девушку из «травмата». Затем, ещё живую, вынесли из сауны, положили в машину и вывезли в Подмосковье. В поселке Михнево полицейские утопили девушку в колодце. После этого они закопали труп неподалеку.

  Всё это время Дарью Загуменнову считали пропавшей, её искали по всей Москве. И вот, три дня назад младший сержант полиции Дмитрий Т. признался в страшном преступлении и написал явку с повинной. Он сообщил, что вместе с коллегой Виталием Т. похитил и убил девушку. Тело девушки нашли на следующий день, 26 сентября. Убийцы числились в рядах МВД вплоть до своего задержания. После страшного признания их уволили.

    По информации «Lifenews» Виталий Т. женат, имеет двоих детей.

Виталий Т.

   Дмитрий Т. состоит в гражданском браке.

Дмитрий Т. (в центре)

фото с сайта lifenews.ru


Комментарии  

0
Добрый день. Хотим предоставить свои услуги взлома сайтов, скайпа, любой почты, социальных сетей(вконтакте, одноклассники, фейсбук, инстраграмм). Прослушивание вайбер, вотсап, чтение сообщений и многое другое. Многолетний опыт и огромное количество отзывов о нашей работе. По всем вопросам в telegram - @Dred36
Сообщить модератору
+4
Судя по фотографиям та еще девка была Выпивали, потом поехали в сауну? Порядочная по саунам катается? шалава
Сообщить модератору
+6
+8
Нормальных ментов сокращают, а остаются вот такие...
Сообщить модератору
+6
Черти в погонах таких топить как щенят при рождении надо.
Сообщить модератору
+11
твари..что тут скажешь
Сообщить модератору
+8

Добавить комментарий