Ранее мы писали о том, что 21 августа на улице Ефремова в Ульяновске в офисе фирмы двое мужчин поссорились, в ходе конфликта один из мужчин выстрелил в другого из охотничьего ружья.

   Органами следственного комитета было установлено, что житель Засвияжского района Ульяновска около 16 часов прибыл в офисное здание по улице Ефремова, где устроил разборки с сотрудниками организации, где ранее работала его жена. 44-летний работник соседнего предприятия попытался прекратить словесную перепалку и сделал замечание 43-летнему зачинщику конфликта. В ответ последний выстрелил не менее пять раз из охотничьего карабина в грудь и живот подвернувшегося под горячую руку мужчины, после чего с места преступления скрылся.

   Как пояснили в региональном УМВД, подозреваемый был пьян. Пострадавший жив, находится в больнице, сообщает Улпресса.

   Впоследствии виновный был задержан сотрудниками полиции. В настоящее время возбуждено уголовное дело о преступлении, предусмотренном частью третьей ст.30, частью первой ст.105 УК РФ (покушение на убийство) по факту причинения огнестрельных ранений мужчине. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

   Расследование уголовного дела продолжается.


Добавить комментарий