Кровавая разборка в Белом Ключе, случившаяся в это воскресенье, потрясла весь Ульяновск. Конфликт двух ОПГ из Засвияжья и Киндяковки перерос в настоящую бойню, в которой убили 18-летнего парня. Ещё несколько молодых людей получили серьезные ранения. Уже задержан один из стрелков, двое других находятся в розыске. Причем задержанный не хочет сдавать своих друзей и говорит, что напал на пятерых парней в одиночку.

   Как мы писали раньше, изначально конфликт между группировками произошёл из-за автомойки в Киндяковке, которой владеют представители засвияжской ОПГ. Располагается «точка» в зоне влияния ОПГ Железнодорожного района. Представители последней потребовали от засвияжских платить за мойку, а отказ якобы и стал причиной конфликта. Источники Рупор73 утверждают, что здание мойки «расстреляли» из огнестрельного оружия, а уже ответной мерой стал расстрел молодых парней в Белом ключе.

   Сегодня у киндяковского конфликта появились новые сенсационные подробности. Стало известно, на каком автомобиле приехали предполагаемые убийцы. Это был БМВ Х3, причём с московскими номерами. Нападавших было трое, все примерно одного возраста – 29-30 лет. 

   Парни вышли из «бэхи», один из них держал в руках охотничий дробовик калибра 12 мм. Они подошли к ребятам возле «Гулливера» и попросили «представиться». Один из молодых людей обозначил свою причастность к киндяковской ОПГ. После этого началась стрельба. Кто-то успел убежать, а кто-то так и остался лежать на земле. На месте погиб 18-летний Сергей И. Ещё четверо с ранениями разной степени тяжести угодили в больницу. Всем им - от 18 до 20 лет.

   Одного из «киндяковских стрелков» уже задержали полицейские, он сдался без боя и признал свою вину. Но своих сдавать не хочет. По его версии, двое других были «не при делах». И стрелял якобы он один, и задумывал совершить преступление тоже в одиночку. Его мотивы понятны – за «групповое» убийство наказание гораздо серьезнее, чем за обычное. Тем более, если он возьмет вину на себя, поддержка за решеткой ему обеспечена.

   Источник Рупор73 рассказали также про то, что в результате расстрела автомойки ранило двух молодых людей из засвияжской ОПГ. Сейчас они находятся в одной из больниц Ульяновска. Один из них был серьезно ранен в голову, у второго повреждена нога.

   Рупор73 будет следить за развитием событий.



Комментарии  

-4
+1
Какую же херню вы пишите, репортеры. Уволить вас за такую информацию. Вы толком не знаете как все происходит, и добавляете всякую щушь. Не ушто у нас в России нет нормальных. Ребята даже в ОПГ не состоят. И не распивали они алкоголь ( ранее днями опублековано было ).
Поддерживаю первый комен и второй!! закрыть вас к чертям...
Сообщить модератору
+1
Ну и херню тут написали , закройте этот рупор к чертям
Сообщить модератору
+1
Не распространяйте лживую информацию! Никто к парням не подходил и нечего у них не спрашивал! И никто из них не был в ОПГ! Они просто катались на машине, как и большинство молодежи это делают! Ест ли группа друзей ездит ночью по городу, то значит сразу ОПГ? Так можно все тогда причислять к ОПГ!
Сообщить модератору
-1
Наверное "засвияжского стрелка" задержали а не "киндяковского"... :lol:
Сообщить модератору
-3
Рас-стре-лять!!!
Сообщить модератору

Добавить комментарий