Обычная субботняя ночь 22 сентября для ульяновского таксиста обернулась серией приключений. Трое пьяных клиентов на Ефремова отказались платить, пригрозили побоями и отобрали служебный автомобиль. Водитель не растерялся и вызвал полицейских. Дело закончилось работой СОБРа и уголовного розыска.

   Около двух часов ночи таксист приехал по вызову на улицу Ефремова. Там его ждали трое парней. После непродолжительной поездки, клиенты отказались платить и угрозами заставили таксиста покинуть авто, сообщает пресс-служба УМВД по Ульяновской области.

   После этого один из них сел за руль, и компания направилась в ближайший двор. В это время таксист набрал полицию. Пьяный парень за рулем авто врезался в столб. Троица покинула машину и прибыла на съемную квартиру.

   Там их нашли сотрудники уголовного розыска и СОБР Росгвардии. Все трое оказались безработными и привлекавшимися к уголовной ответственности.

   В ходе досмотра полицейским стало ясно, что молодые люди имеют отношение к криминальному миру. На квартире обнаружили 22 патрона калибра 9 мм, 26 патронов калибра 5,45 мм, и 213,6 грамм марихуаны.

   Задержанные пояснили, что патроны и наркотики приобрели для "личного пользования". Как они собирались употреблять патроны в личных целях, не уточняется.

   Следственный отдел возбудил уголовные дела по фактам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 166 и частью 2 статьи 228 УК РФ. По факту хранения боеприпасов проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: sb.by



Добавить комментарий