31 июля в селе Богдашкино Цильнинского района произошел конфликт пьяного местного жителя с женщиной. Она сообщила в полицию. Прибывшим сотрудникам правоохранительных органов 42-летний мужчина не захотел подчиняться, спустил на них собаку и попытался наброситься с вилами.

   Полицейским пришлось применить табельное оружие против пса, поскольку животное угрожало жизни и здоровью. После этого хозяин собаки взял вилы и попытался напасть на правоохранителей, сообщает пресс-служба УМВД.

   Полицейский сделал четыре предупредительных выстрела вверх, но, судя по всему, это не произвело на пьяного сельчанина должного эффекта. Тогда последовал пятый - на поражение. Затем буйному мужчине оказали доврачебную помощь, а на место происшествия прибыла скорая.

   Мужчину доставили в Большенагаткинскую ЦРБ. Там ему оказали помощь, в госпитализации он не нуждался. По факту применения насилия в отношении сотрудников полиции следственные органы СУ СК РФ по Ульяновской области возбудили уголовное дело по статье 318 УК РФ. Задержанного заключили под стражу.

   По этой статье мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.



Комментарии  

+2
Рома,ты дебил.Причем здесь режим?Полиция защитила женщину от пьяного дебила,такого,как ты.
Сообщить модератору
-4
Человека жалко и собаку. А мусоров на парашу или на вилы. Они заслуживают этого. К блюдам на охране гнилой системы.
Сообщить модератору

Добавить комментарий