17 июля начался суд над 24-летней Полиной Глуховой, сбившей насмерть 6-летнего мальчика в Ульяновске на 9 мая. Телеканал "ГТРК Волга" опубликовал шокирующее видео, на котором подозреваемая после аварии смыла кровь с капота автомобиля и вытерла российским триколором.

   Инцидент произошел в День Победы, около десяти часов вечера на проспекте Нариманова. Черная "четырнадцатая" насмерть сбила 6-летнего мальчика и скрылась с места преступления. На следующий день был задержан подозреваемый. Им оказалась 24-летняя Полина Глухова, дочь адвоката скандально известной Дианы Шурыгиной.

   Ранее в СМИ и соцсетях озвучивалась такая версия: после того, как автомобиль скрылся его водитель якобы смывал кровь шампанским с капота. Теперь она получила подтверждение. Запись с камер видеонаблюдения опубликовали в "ГТРК Волга". По данным телеканала, видеозапись стала весомым доказательством в уголовном деле.

   Следующее заседание суда по этому делу назначено на 25 июля.



Комментарии  

0
Суд должен быть народным.Таким нелюдям нет места на земле.
Сообщить модератору
+4
Мразь должна умереть ! :angry:
Сообщить модератору
+2
А этот гопник и есть тот 29 летний непьющий пихарь этой грязной шлюшкии?
Сообщить модератору
+3
Если жизнь детей в нашей стране ничего не стоит так хоть может за флаг засадят по самые гланды
Сообщить модератору
+10
Эта тварь,убившая ребенка еще плодится сама! на месте этого ребенка могли быть и мы и наши дети! этой твари и пожизненного будет мало! отброс общества! скотина пьяная! бедные родители мальчика!
Сообщить модератору
+8

Добавить комментарий