В минувшую пятницу в Засвияжском суде был вынесен приговор экс-прокурору Ульяновского района Виктору Петрову. Его приговорили к десяти годам лишения свободы строгого режима по ст. 135 УК РФ, сообщили в пресс-службе Засвияжского суда. Согласно тем же сведениям, свою вину Петров на суде не признал.

   Громкий скандал с участием руководителя районной прокуратуры разгорелся в октябре 2017 года. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 134 УК РФ - покушение на половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста. Петров незамедлительно был уволен из прокуратуры.

   Ранее в местных СМИ сообщалось, что потерпевшими по делу якобы признаны две 15-летние девочки. В деле фигурировало три эпизода. Также сообщалось, что якобы Петров вёл интимную переписку с несовершеннолетними, которую обнаружили в процессе следствия. До его окончания Петров находился под домашним арестом.

   В минувшую пятницу в Засвияжском суде Ульяновской области был вынесен приговор экс-прокурору. Его приговорили к десяти годам лишения свободы строгого режима по ст. 135 УК РФ. Свою вину Петров не признал, сообщили в пресс-службе Засвияжского суда.

Фото: fn-volga.ru



Комментарии  

0
якобы якобы якобы....очень режет слух якобы
Сообщить модератору

Добавить комментарий