Сегодня, 10 мая в результате проведенных разыскных мероприятий сотрудники Госавтоинспекции нашли предполагаемую виновницу смертельной аварии на Нариманова. По предварительной информации, им оказалась 24-летняя местная жительница, сообщает пресс-служба УМВД по Ульяновской области.

   «В настоящее время по факту произошедшего следственной частью Следственного Управления УМВД России по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»)», - рассказали в пресс-службе ведомства.

   Вчера, 9 мая, в десятом часу вечера на проспекте Нариманова произошло смертельное ДТП. По предварительной информации регионального УГИБДД, водитель, предположительно за рулем ВАЗ-2114 черного цвета, двигаясь по Нариманова со стороны Кролюницкого в сторону улицы Юности, на регулируемом пешеходном переходе сбил 6-летнего мальчика. Ребенок шел по переходу вместе со своим отцом. В результате аварии малыш скончался на месте от полученных травм. 

Фото: ulpressa.ru



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.