Шокирующая история убийства молодого человека на вписке в Ульяновске обрастает всё новыми подробностями. На странице "ВКонтакте" у девушки - посты про любовь к матери и разнообразные селфи, а сама она подписана на различные ЛГБТ-паблики. У погибшего молодого человека интересы были другие - онлайн-фильмы, спортивные сообщества и т.д. 

   Последний пост подозреваемой в убийстве девушки - признание в любви к собственной матери. "И да мам , может я и не самый идеальный ребенок на свете , но я благодарна тебе за свою жизнь , и я понимаю как тебе было не легко носить меня под своим сердцем", - говорится в сообщении.

   Кроме того, девушка подписана на паблики с весьма интересным содержанием: "Лесби Гей Знакомства | ЛГШ", "Нетрадиционные Знакомства ЛГБТ | R a i n b o w" и многое другое. 

   Погибший молодой человек интересовался совсем другим. На его аватаре размещено фото статуэтки Будды, а в подписках - "HD - кино. Фильмы онлайн 2018",  "Яжестроитель" и несколько спортивных пабликов. 

   По версии следствия, в ночь с 18 на 19 апреля 2018 года подозреваемая в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры нанесла потерпевшему несколько ножевых ранений. Молодой человек скончался в стационаре медицинского учреждения через некоторое время. 

   По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Сейчас проводятся следственные действия,  направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос о предъявлении задержанной обвинения и избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.