49-летний житель Ульяновской области осужден за изнасилование несовершеннолетней. Мужчина в течение двух лет надругался над собственной дочерью. 

   Жуткая история случилась в поселке Измайлово три года назад. Как сообщает региональное СУ СК, в 2015 году мужчина надругался над своей дочерью, которой на тот момент было всего 15 лет. Кошмар длился в течение двух лет. Вплоть до 2017 года подсудимый насиловал девочку, также она подвергалась насильственным действиям сексуального характера с его стороны. 

   Чтобы дочь никому не рассказала о происходящем, мужчина угрожал ей убийством. Вскрылось преступление, когда мать пришла с работы пораньше и увидела, что происходит. 

   Суд признал мужчину виновным в преступлениях, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с применением насилия и угрозой его применения к потерпевшей с использованием беспомощного состояния потерпевшей, соединенные с угрозой убийством, если они совершены в отношении несовершеннолетней), п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней, то есть половое сношение с применением насилия и угрозой его применения к потерпевшей с использованием беспомощного состояния потерпевшей, соединенное с угрозой убийством). Ему назначено наказание в виде 14 лет колонии общего режима.

Фото: ia41.ru



Добавить комментарий