Вчера вечером в своем собственном кабинете при получении взятки правоохранительные органы задержали начальника управления по развитию предпринимательства, инвестициям и потребительского рынка Павла Антонова, сообщает пресс-служба мэрии. 

   Глава горадминистрации Алексей Гаев остранил Павлова от должности и заявил, что с коррупцией надо бороться самыми жесткими методами. 

   "Благодарю правоохранительные органы за оперативную работу. Администрация Ульяновска готова оказать всяческое содействие расследованию. Я также дал поручение провести в управлении по предпринимательству служебную проверку, которая поможет разобраться в ситуации и наказать виновных. Политика региональных и городских властей такова, что мы стараемся создавать благоприятные условия для ведения бизнеса, и подобные действия чиновников в один миг перечеркивают всю проделанную работу", - прокомментировал ситуацию сити-менеджер. 

   Павел Антонов - уроженец Ульяновска. В 1999 году он закончил юридический факультет Ульяновского государственного университета. С 1999 вплоть до 2007 трудился в следственных органах управлений налогвой полиции, был награжден медалью "За отличие в службе в органах наркоконтроля III степени". 

   С 2007 по 2012 работал в коммерческой структуре ООО "Ремстроймост". В 2014 его кандидатуру утвердили на должность в городской администрации.



Комментарии  

-4 #3 виктор 22.12.2017 21:50
Не верю .Провокация чистой воды. Знаю его как честного и порядочного человека. Увы сегодня это порок. А сволочей готовых на любой подлог увы везде более чем достаточно...
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #2 СК 21.12.2017 08:49
Что-то забыли, что он протеже Гайнетдинова и работал под его руководством до назначения в администрацию города.
Цитировать | Сообщить модератору
-10 #1 Татьяна 21.12.2017 07:08
Не знаю всей правды, но не верю! Надеюсь, что не все так в действительности. Знаю его как грамотного и ответственного. Фальшь в событии точно есть. Конечно - должность расстрельная. Но все же - (правды не знаю), а как в продажного
человека - не могу поверить.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.