В январе этого года в Димитровграде произошла чудовищная трагедия. Ранее судимый за хранение наркотиков жестоко расправился с женщиной, с которой отмечал Новый год, сообщает областная прокуратура. Он нанёс ей колюще-режущим предметом более 250 ударов по различным частям тела.

   Женщина пропала без вести 3 января. Через три дня её тело обнаружили в мешках во дворе одного из домов по улице Самарской. Накануне Нового года она познакомилась с мужчиной, ранее осужденным за хранение наркотиков. 

   "Их свела общая знакомая. Сначала они праздновали втроем, потом подруга их покинула", - пояснил старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима.

   По версии защиты, погибшая якобы в состоянии наркотического опьянения взяла осколок стекла и нанесла себе множественные ранения, а мужчина, обнаружив тело утром, испугался, спрятал его в мешки и вынес во двор.

   Сейчас в связи с доказанными обстоятельствами ему  предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ - убийство. По ней обвиняемому грозит лишение свободы до 15 лет. Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения прокуратурой Димитровграда направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Фото: naviny.by



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.