Ульяновский бандит занимался вымогательством у военнослужащих одной из ульяновских войсковых частей, сообщает пресс-служба УФСБ России по Ульяновской области. Член ОПГ, угрожая холодным оружием с применением физического насилия заставлял военных отдавать зарплатные карты, деньги и боеприпасы. 

   Мужчина вымогал у военнослужащих крупные суммы: от 50 до 500 тысяч рублей. После обысков у подозреваемого Д. Брауна нашли обрез гладкоствольного ружья и патроны к нему. Кроме того, в ходе оперативно-разыскных мероприятий установили его причастность к кражам с дачных участков в пригороде Ульяновска. 

   Управлением МВД России по Ульяновской области было возбуждено 10 уголовных дел по ч.3 ст.158 УК России («Кража»), 3 уголовных дела по ч.2 ст.162 УК России («Разбой») и 1 уголовное дело по ч.1 ст.222 УК России («Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов»). 

   Чердаклинский районный суд признал подозреваемого виновным и приговорил к 10 годам и 2 месяцам лишения свободы в общем режиме. Сторона защиты подавала апелляцию, но Ульяновский областной суд её не удовлетворил. Приговор оставили без изменения и сейчас он вступил в силу.

Фото: homegate.ru



Комментарии  

0
Если вам не находится одного виртуального сервера, то могу дать виртуальная инфраструктура с подходящей конфигурацией. настройка Вы улучшите свою работу. Подобрано самое лучшее оборудование под сервера.
Напишите в скайп seo pro1 Пишите промо код Алексей 980 висенНие скидки 20%
Какой сервер наиболее вам подошел бы.
Цена каждого сервера зависит от многих причин.
Обращайтесь в скайп и менеджер вам все объяснит
Если по скайпу не можете говорить предложим другие возможности связи
Сообщить модератору
0
заказать продвижение сайта красноярск логин в скайпе SEO PRO1
Сообщить модератору
0
КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ИЗМЫВАТЕЛЬСТВО НАД ИНВАЛИДКОЙ С БОЛЬНЫМ СЕРДЦЕМ?
Измывательство над ребенком всем городом это ничего предосудительного...
С начальных классов почти ,пока я была в родительском комитете не трогали,ведь отремонтировала весь бомжатский класс,после затаскали ребенка, то свидетелем,ребенка которого ненавидела вся школа вплоть до учителей и липовыми справками других детей
Проникали в квартиру,пичкали эофилином и мы не просыпались сутками и еле живые выползали и рушились на ближайшую скамейку,cын не мог дойти до школы..
Сообщить модератору
0
КАКИЕ МЕЛОЧИ..У НАС ОПГ ДЕНЬ И НОЧЬ МАЛО ИЗМЫВАЮТСЯ НАД ЛЮДЬМИ И ЛЮДЕЙ БЕЗНАКАЗАННО УБИВАЮТ...
Сообщить модератору

Добавить комментарий