25-летнего ульяновца задержали за попытку украсть банкомат из одного из заволжских банков. Парень вскрыл аппарат арматурой, после чего попытался украсть его при помощи веревки и автомобиля.

   

   Как сообщает пресс-служба УМВД по Ульяновской области, инцидент произошел 14 августа в Новом городе. Как установили полицейские, подозреваемый зашел в банк и металлической арматурой вскрыл дверцу банкомата. Затем он попытался зацепить его веревкой за автомобиль. Попытка оказалась неудачной, и увезти банкомат парень не смог.

   Несмотря на то, что злоумышленнику удалось уйти, преступление запечатлели камеры видеонаблюдения, установленные на здании. Предполагаемого преступника задержали в течение суток.

   Парень пояснил полицейским, что пошел на преступление из-за нехватки денег. Теперь ему грозит до 10 лет колонии. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ "Кража".

Видео: УМВД по Ульяновской области



Комментарии  

0
Осветительные приборы: услуги и цены за работу
Сообщить модератору
0
если у вас недостаточно одного виртуального сервера, тогда предлагаю виртуальную инфраструктуру с подходящей конфигой. настройка Вы сможете получить больше прибыли. Оборудование для серверов подобрано самое лучшее.
Напишите в скайп seo pro1 Пишите промо код Алексей 980 висенНие скидки 20%
Расскажите какой сервер вас интересует и вы его получите.
Стоимость самая разная, подберем под ваши финансовые возможности.
Пишите в скайп менеджер ответит на ваши вопросы
Если скайп не подходит предоставим другие контакты
Сообщить модератору
0
заказать продвижение сайта екатеринбург логин в скайпе SEO PRO1
Сообщить модератору
0
Чоп Карат тупо сработали мимо пробежали, еще б чутка и можно было бы сказать что произошло чудо грабитель ушел.
но доблестные менты такие как ДЕН сделали свое дело...
Сообщить модератору
0
вот спрашивается нах..ера. Взял бы кредит и не платил бы его, за это уж точно не посадили. И денег не поимел, и жизнь запоганил. Я так понял это Сбербанк на Тюленева магазин №27.
Сообщить модератору

Добавить комментарий