Вчера Ульяновскую область потрясло жестокое убийство 24-летней Людмилы К., матери двоих детей. Тело девушки обнаружили 25 июня, в лесном массиве рядом с ДК "Строитель" в Димитровграде. Сегодня стало известно, что в совершении ужасного преступления признался муж Людмилы, ранее судимый Евгений К.

    Трагедия произошла в ночь с 24 на 25 июня. Как сообщала в соцсетях девушка, которая назвала себя сестрой погибшей, Людмила с мужем поехала праздновать День молодежи. Утром муж якобы сообщил всем, что она умерла, и родственники начали поиски. Тело обнаружили вечером в воскресенье, в кустах, недалеко от ДК "Строитель" и кафе "Ванечка".

    Вскоре полиция задержала мужа Людмилы.  23-летний мужчина признался в том, что убил свою жену, сообщает портал "ТриСосны". 

   По информации, которую рассказал журналистам замруководителя димитровградского межрайонного следственного отдела СКР по Ульяновской области Алексей Колотов, конфликт произошёл после распития спиртных напитков. Пара возвращались домой после празднования Дня молодёжи. Супруги поссорились, и Евгений избил девушку.

   Через некоторое время склока возобновилась. Муж снова стали избивать супругу, нанес ей несколько сильных ударов по голове, оттащил в кусты и задушил. 

   Стоит отметить, что подозреваемый в убийстве ранее уже был судим за изнасилование. У пары остались двое маленьких детей.

фото: vk.com

   



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.