24 июня в Ульяновской области праздновали День молодежи. В Димитровграде праздник окончился трагедией. В Соцгороде жестоко избили и убили молодую девушку. В страшном преступлении подозревают её мужа.

    Труп девушки обнаружили вчера. По информации из соцсетей, Людмилу убили в ночь с субботы на воскресенье.  Нашли тело только вечером,  в кустах возле ДК «Строитель», недалеко от кафе "Ванечка".

   Как сообщает в соцсетях девушка, которая называет себя сестрой погибшей, Людмила поехала с мужем праздновать День молодежи. Утром муж якобы сообщил всем, что она умерла, и родственники начали поиски. По словам сестры, Людмилу не насиловали, и в убийстве подозревается муж.

    В пресс-службе УМВД по Ульяновской области сообщили, что  тело девушки обнаружили местные жители вчера в 16.10 в лесном массиве. Погибшая была 1993 года рождения. Назначена судмедэкспертиза, проводятся следственные действия.

   У Людмилы остались двое детей, младшему из которых всего 5 месяцев.

фото: vk.com



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.