Три года назад Ульяновск потрясло шокирующее убийство семьи ульяновского бизнесмена Льва Гасанова. Жену и мать коммерсанта зарезали прямо в их доме в Киндяковке, и преступников до сих пор не нашли. На днях нераскрытое дело снова дало о себе знать – за информацию об убийцах либо о неизвестных обстоятельствах обещано крупное вознаграждение.

  Жена и мать известного ульяновского бизнесмена Льва Гасанова были зверски убиты летом 2014 года. Людмилу и Серафиму Гасановых зарезали в собственном коттедже на улице Кольцевой. На телах женщин следователи обнаружили многочисленные ножевые ранения. СУ СК РФ по Ульяновской области возбудил уголовное дело по ч. «а» и «з» ст.105 УК РФ «Убийство».

  Следователи выдвинули несколько версий, среди которых было и заказное убийство, и ограбление. Но вторая версия отпала сразу — в шикарном особняке Гасановых ничего не пропало. В ходе расследования выяснилось немало загадочных обстоятельств, но даже найденные на месте улики не внесли ясности.

   Стоит отметить, что жизнь самом Гасанову и его дочке спасло то, что на выходные они решили остаться в Тушне, в своем прудовом хозяйстве. После случившегося бизнесмен, по слухам, покинул страну.

Лев Гасанов

   Со дня трагедии прошло три года, однако расследование громкого дела не принесло результата. По всей видимости, по этой причине в 2016 году материалы дела ульяновские следователи передали в Третье следственное управление Главного следственного управления СК РФ в Нижнем Новгороде.

   На днях в деле убийства семьи ульяновского бизнесмена появились новые детали. Портал Ulpravda сообщил, что в редакцию поступило письмо от Третьего следственного управления, в котором нижегородский следователь Герасименко просит оказать содействие в установлении лиц, совершивших убийство Людмилы и Серафимы Гасановых. За информацию обещается вознаграждение до 5 млн рублей.

фото: Интерфакс

   «Если Вам что-то известно об обстоятельствах убийства или о лицах, которые могли его совершить, прошу сообщить по телефонам: 8-920-051-01-37, 8-905-349-20-81, 8-960-371-39-99. За предоставление достоверной информации об обстоятельствах или лицах, совершивших преступление, родственниками погибших гарантируется выплата вознаграждения до 5000000 рублей», - сообщается в письме.


Комментарии  

0
Cтрашное преступление. Не дай Бог кому то из нас пережить такую трагедию.
Льву Шамильевичу крепости Духа и здоровья всем его близким.
Сообщить модератору

Добавить комментарий