В Ульяновске трех парней задержали за похищение инспектора ДПС. Желая отомстить, они привезли мужчину в гаражный бокс, где стали требовать у него полмиллиона рублей.

   Как сообщает региональное СУ СК, инцидент произошел 12 мая в центре города. По версии следствия, на улице Федерации трое парней избили полицейского и, поместив его в гаражный бокс, стали вымогать у него полмиллиона рублей. Кроме того, они заставили жертву написать расписку, в которой говорилось о том, что он должен одному из бандитов 200 тыс. рублей, а также подписать договор о продажи ему же мотоцикла за 300 тыс. рублей. После того, как полицейский подписал требуемые документы, парни отпустили его.

   Следователи выяснили, что мотивом похищения стала месть за то, что полицейский составил на одного из обвиняемых административный протокол. 

   Похитителям предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти), п. «а,в,з» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц, с применением насилия, из корыстных побуждений) и п. «а,в,г» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство, совершенное группой лиц, с применением насилия, в крупном размере). Ведется расследование.



Комментарии  

-4 #1 Вадим 15.05.2017 21:36
А все потому что он не составлял протоколы на дорожников за плохие дороги...
15.05.2017 21:31
Ул Буинская сплошные ямы женщины с колясками за пределы двора не могут выйти, крупные и жирные ямы, также до сих пор вдоль ул Буинская нет пешеходной зоны, люди ходят по грязной обочине либо по дороге, Да центр Ульяновска он такой, что там говорить про трассу для бобслея на нариманова, слалом на федерации, и кросс кантри на радищева, прямо спортивный город, подвеска машины превращается в элегантную погремушку...
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.