Сегодня в Карсуне, возле дома по улице М. Горького обнаружили тело подростка, сообщает областная прокуратура. По информации ведомства, у погибшего был конфликт со студентом из димитровградского техникума из-за девушки

В ходе ссоры студент нанёс один удар ножом жертве в грудь. После этого он сообщил о произошедшем в экстренную службу. Сейчас прокуратура Карсунского района проводит проверку деятельности органов профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. 

Следственные органы Следственного комитета РФ по Ульяновской области возбудили уголовное дело по факту убийства 17-летнего молодого человека. (ч. 1 ст. 105 УК РФ). 

По данным следствия, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из домов по улице Московской в Карсуне нанёс потерпевшему удар ножом в область грудной клетки. Ссора у них возникла в ходе совместного распития алкогольных напитков. Так же, по версии следствия, чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник оттащил ещё живого потерпевшего на улицу, где тот скончался. 


Добавить комментарий