Несколько дней назад в Ульяновске спецподразделения ОМОН и СОБР задержали членов известных молодёжных преступных группировок. В ходе профилактических оперативных мероприятий силовики повязали представителей «15 квартала» и «Центр-Камаза». Среди "группировщиков" было 12 несовершеннолетних.

   3 февраля на территории стадиона школы №52 сотрудники спецподразделений управления Росгвардии совместно с полицейскими задержали членов банды «15 квартал». Эти молодые люди занимались хулиганством, а на территории школы устраивали так называемые «сборы».

   Всего было задержано 29 человек, причастных к различным правонарушениям. Среди них также было 12 несовершеннолетних. В пресс-службе Росгвардии сообщили, что остальным задержанным в среднем по 18-19 лет.

   Через день полицейские, ОМОН и СОБР в ходе аналогичных мероприятий задержали ещё и членов ОПГ «Центр-Камаз» на улице Хрустальной.

   Стоит отметить, что оперативные мероприятия организовало Управление уголовного розыска УМВД. 

Фото: baikal24.ru


Комментарии  

0
seo поисковая оптимизация для продвижения сайта По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин SEO PRO1 мы с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы...Анализ вашего интернет-проекта бесплатно
Сообщить модератору
+2
состоит в группировки и работает на заводе.)))))))) ,по одному молчат,а толпой герои.! по каким понятиям так живут.????!
Сообщить модератору
0
Пожалуйста, проверти на принадлежность к ОПГ группировке Савинова Дмитрия. Этот бандит сломал мне жизнь.
Сообщить модератору
+10
Ну наконец то, стали вроде бы заниматься! Молодцы!
Сообщить модератору
+12
Ну хоть что-то
Сообщить модератору
+17
То кол-во членов ОПГ, что было задержано - это капля в море, по сравнению с тем которые продолжают гулять и заниматься своими "делами"
Сообщить модератору
+21
Шалупонь! Настоящие гангстеры на ленина 1 и кузнецова 7!
Сообщить модератору

Добавить комментарий