18+

    В преддверии Нового года особенно приятно дарить подарки, и, по сложившейся традиции в рамках акции «Оплати и победи» Ульяновский филиал ОАО «Энергосбыт Плюс» совместно с филиалом «Ульяновский» ПАО «Т Плюс» провел розыгрыш призов среди своих добросовестных партнёров. Акция нацелена на стимулирование платежной дисциплины среди ТСЖ, ТСН и ЖСК города. Главным условием для желающих участвовать была оплата за теплоресурсы в полном размере по ноябрь, и внесение 30% предоплаты за декабрь от начислений ноября. Такие мероприятия привлекают внимание и администрации города Ульяновска, розыгрыш посетил заместитель председателя комитета ЖКХ и энергетики администрации города Ульяновска Долгалев Виктор Антонович, который отметил важность и необходимость таких акций, а так же  поблагодарил тех, кто принимает в них участие.

   Розыгрыш провели среди 27 представителей ЖСК, ТСЖ и ТСН и разыграли 8 сертификатов в гипермаркет стройматериалов на сумму 3 000 рублей.

   Есть среди всех жилищных организаций города Ульяновска и такие, которые не только выполнили условия акции, но и внесли 100% предоплату за тепловые ресурсы за декабрь. Между ними был разыгран главный приз за добросовестное  партнёрство и сотрудничество с Ульяновским филиалом ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» и безукоризненную репутацию – сертификат в гипермаркет «Добрострой» на сумму 10 000 рублей. Его обладателем  стал ТСЖ «Форт». 

  «Очень приятно ощущать, что мы постепенно приходим к цивилизованным формам взаимодействия с серьезными партнерами, - говорит директор Ульяновского филиала ОАО «ЭнергосбыТ плюс» Сергей Гужев, -  повышается техническая оснащенность предприятий, финансовая грамотность специалистов и, возможно, по этой причине повышается исполнительская дисциплина, точность и педантичность. Отношения становятся более прогрессивными, повышается возможность прогнозирования бизнеса и естественная непринужденная вежливость между партнерами».

   Так же, Ульяновский филиал «Энергосбыт Плюс» проводит еще одну акцию в целях поощрения добросовестных клиентов – «В Новый год без долгов»,  где любой из жителей города Ульяновска получающий тепловую энергию от  компании «Т Плюс», оплатив в срок до 30 декабря 2016 года потребленные ресурсы за ноябрь и декабрь, автоматически становится участником розыгрыша ценных призов, итоги которого будут подведены в 2017 году

   Компания «Т Плюс» старается, чтобы в Ваших домах было тепло и уютно, но нельзя забывать о том, что необходимо вовремя оплачивать потребленные ресурсы, чтобы ничего не нарушало Ваш комфорт.

    На правах рекламы