Торжества по поводу открытия вертолетного центра проходят сегодня утром в Ульяновске. Heliport Ulyanovsk расположился на улице Александровской в Дальнем Засвияжье. Цены на вертолетные путешествия стартуют от 20 тыс. рублей.

   Впервые о создании вертолетного центра в Ульяновске власти заявили в 2014 году. «Это будет интересный региональный проект. Соглашение подписано, и мы в ближайшее время начнем стройку. Проект крупный, занимает площадь порядка 9 га. Он будет осуществляться в три фазы. В инфраструктуру, помимо парковок, входит гостиница для пилотов и обучающий центр. Инвестиции составят 100 миллионов рублей на ближайшие год-полтора. В дальнейшем эту цифру планируется довести до 700 миллионов рублей», – цитировало ИА "Медиа 73" председателя совета директоров «НДВ-Групп» Александра Хрусталева.

   Планировалось, что "Хелипорт"  начнет свою работу уже в мае 2016-го. Однако открытие произошло 15 сентября, за несколько дней до выборов губернатора Ульяновской области. Возможно, это всего лишь совпадение. 

   Как сообщил сегодня Александр Хрусталев, проект будет окупаться в течение 10 лет. На предприятии создано 15 рабочих мест. 

   Уже известны цены на полеты. Самый дешевый рейс обойдется в 20 тыс. рублей, самый дорогой - 135 тыс. рублей. 

   фото из твиттера 



Подробнее:http://kommersant.ru/doc/3088857



Комментарии  

+3 #1 зинаида качимасова 15.09.2016 13:59
построили тут багачи, огороде работаю СНТ Пригородный, шум, мусор, запах керасина режет алергия, теперь погибнет урожай!!! Примите меры, нам простой житель такой не надо, маршрутка луша конешный построили этот плащадка. А если огороде упадет вертолет , мы все пенсионеры , сердце уже слабое. Примите меры, пожалуйста
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.