Уже не первый год прямо в центре Ульяновска кафе "Купола" "воюет" с храмом Трех Святителей и комитетом по культурному наследию. Казалось бы, православные победили, и строительство увеселительного заведения у ворот храма суд запретил. Но не так давно возведение кафе возобновилось. Лишь после вмешательства прессы власти решились на демонтаж незаконного пристроя, натравив на "Купола" судебных приставов.

    Про возобновление строительства скандального пристроя к "Куполам" Рупор написал 5 июля. Уже на следующий день в гости к владельцу "Куполов" Алексею Рыжевскому пришли судебные приставы, заставив демонтировать строительные конструкции.

  "Должник, надеясь на свою удачу, добровольно решение суда исполнять не спешил, в результате чего судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о временном ограничении выезда за пределы Российской Федерации" - сообщала пресс-служба регионального УФССП.  С Рыжевского также взыскали исполнительский сбор в размере 5 тыс. рублей. 

   Владельца "Куполов" неоднократно привлекали к административной ответственности по ч. 1 ст. 17.15 КоАП РФ. По мнению приставов, "должник понял, что с судебными приставами шутки плохи, и ответственности ему все-таки не избежать, вследствие чего начал процедуру сноса незаконно возведенного навеса".  


Комментарии  

+5
Уважаемый Рупор 73, если Вы берёте информацию с официального сайта Управления ФССП России по Ульяновской области не искажайте её в свою пользу. Демонтаж конструкции осуществлялся должником на протяжении длительного времени, и строительные материалы, которые Вы могли случайно увидеть, складываются для последующего их вывоза. Если Вы хотите получать интересную для Вас информацию и впоследствии её опубликовывать можете обратиться в Службу за комментарием.
Сообщить модератору

Добавить комментарий