Слухи об исчезновении одного из ульяновских телеканалов, ТРК «Репортер», ходили ещё с осени. В начале 2016-го канал как «филиал» федерального «Рен ТВ» действительно перестал существовать. Однако «Репортер» сейчас  возрождается на кабельном ТВ, причём в полномасштабном режиме. Подробно о переменах на телеканале рассказала гендиректор «старого» «Репортера» Ирина Колоткова.

- Ирина Александровна, правда ли, что вы учредитель нового телеканала, а директор – ваш гражданский муж?

- По поводу гражданских мужей – это всё неправда (смеется). Но да, действительно, я один из учредителей.

- Когда телеканал начнёт вещание на кабельном ТВ?

 - Планируем запуститься с 1 февраля. Все зависит от технических возможностей. Канал будет работать в полномасштабном, круглосуточном режиме.

- А где вас можно будет увидеть?

 - Пока не могу вам сказать. Понимаете, у каждого кабельного оператора свой пакет, но все понимают важность регионального вещания. Свой зритель есть у каждого канала. Это раньше была жесткая конкуренция между несколькими региональными студиями, а сейчас рынок пустует.

 - Тематика нового телеканала?

- Он будет информационно-развлекательным. На 1 месте, конечно же, информация - новости, аналитические программы, прямые эфиры. Однако будут и спортивные, и развлекательные передачи.

- Почему закрылся старый «Репортер»? Он же был прибыльным?

 - Ульяновский «Рен ТВ» перестал вещать, как и все региональные отделения «Рен ТВ» по стране. Остались только рекламные врезки.  Да, наш канал приносил прибыль. Но мы не обсуждаем решения руководства.

- Я вижу, ваш сайт тоже обновился, и пока не запустился канал, программы можно посмотреть там. Планируете развивать интернет-вещание?

 - Это тестовое вещание пока. Работает, конечно, но сыровато.

- А на других площадках можно будет увидеть «Репортер»? На Youtube.com, например.

-  К нам уже обращаются постоянные зрители, спрашивают, где нас можно будет смотреть. Даже продвинутые люди пожилого возраста звонят, интересуются – где вас на Ютьюбе найти? Да, мы там точно будем. Мы будем везде!

Беседовал Алексей Ласнов

фото с сайта simbeparhia.ru, видео с сайта youtube.com


Комментарии  

0
Эффективное продвижение в интернете.
allsubmitter базы 4 7
allsubmitter как импортировать базу
ICQ 726166382
Сообщить модератору
0
Эффективное продвижение в интернете.
allsubmitter базу каталогов
продвижение интернете
Сообщить модератору
0
Эстетическая косметология.
Дипломированный специалист предлагает:
Услуги косметического массажа с уходом.
ICQ 364384603
Сообщить модератору
0
Почему же смотрел, хотя было противно, программу с Мисанцом? И ещё, последние 2 года этой программы на "Репортёре" не было - куда же ты смотрел? Возможно, что-то путаешь называя канал "провластным", т. к. сам же его не смотришь... А вот насчёт пакета акций и задавай вопрос тем, кто им - пакетом - владеет!
Сообщить модератору
+2
Самое противное было смотреть на этом канале программу справедливый телефон с негодяем Мисанцом . Как он обличал каких нибудь мелких чинуш , брызгая слюной . Но зато как хвалил и боготворил губернатора . За это и получил высокооплачиваемую должнасть в странном комитете . Дерьмо канал провластный , и сейчас кто его будет финансировать ? До выборов конечно денег дадут за лояльность , а дальше?
Сообщить модератору
+1
А пакет акций Репортера, принадлежащий УО куда делся?
Сообщить модератору
0
Илья, зачем писать о канале и его контенте, если его не смотришь? А если что-то слышал или кто-то тебе что-то сказал о том чего не видел, но слышал, то зачем "вылезать" со своими пУками "агентства ОБС"? Или же сам смотришь телевизор не приходя в сознание, т. е. не различая каналы... Если же ты увидел "пылинки, сдуваемые с губернатора", то так и укажи, и подвергни беспощадной критике! А не просто [censored]жом. За слова-то отвечай!
Сообщить модератору
+2
а мне нравился репортёр. уж лучше он, чем унылый вгтрк. так что удачи ребятам на кабельном, посмотрим чё они замутят))
Сообщить модератору
+1
Как размыто! Мы будем везде.... Где конкретно ? Я не зритель этого канала. Контент, ориентированный на сдувание пылинок с губернатора Морозова и поставлять все его глупости, когда с канала увольняли людей, которые не боялись сказать нет - недалёким пресс-секретарям чиновников. И зачем такой канал ? Правильно сделало РЕН, что прикрыли провластный рупор.
Сообщить модератору

Добавить комментарий