В Ульяновске на продажу выставлено здание бизнес-центра, расположенного в центре города, где изначально, при его возведении, планировали открыть «Макдональдс». Объявление о продаже размещено на сайте Avito.

   Здание расположено на улице Дмитрия Ульянова, 6, построено сравнительно недавно – в 2018 году, выполнено в условно называемом псевдорусском стиле. Первоначальным замыслом собственника объекта было открытие на первом этаже кафе быстрого питания - «Макдональдс». Однако этого не случилось. И сейчас ТЦ продают за 216, 5 млн рублей.

   Журналист Рупора под видом покупателя связался с владельцем объекта – бизнесменом Рамисом Хайруллиным, - который рассказал, что здание имеет площадь более 2 600 квадратных метров, имеет три этажа и четыре уровня. В ТЦ высокие потолки (4 метра), большие окна, выполнена чистовая отделка. 20 соток земли в собственности. Закрытая парковка на 70 машиномест. Все коммуникации подведены, есть собственная подстанция.

О причине продаже сообщил, что в Ульяновске у него порядка десяти подобных объектов, и если в данное здание зайдут стабильные арендаторы, то ТЦ продавать не будут.

Фото: avito.ru


Добавить комментарий