Российские внедорожники УАЗ «Патриот» начнут продавать в США под брендом Bremach Taos. Продажами займется филиал итальянской компании Bremach («Бремах») в США, специализирующейся на производстве полноприводных спецавтомобилей. Сборка будет организована в Калифорнии, передает РИА «Новости» со ссылкой на американское издание MotorTrend.

   Автомобиль модернизировали под стандарты, требуемые для допуска к эксплуатации на дорогах общего пользования в США. Стоимость внедорожника в базовой комплектации начинается с 26 тыс долларов (1,9 млн рублей).

   Американский вариант автомобиля получит шестиступенчатую автоматическую коробку передач и четырехцилиндровый двигатель объемом 2,7 литра и мощностью 150 лошадиных сил. На силовой агрегат Bremach Taos выдается гарантия на десять лет или более 190 тыс километров. Гарантия на весь автомобиль составляет пять лет и 96 тыс 560 километров.

   MotorTrend указывает, что также Bremach обещает целый ряд дополнительного оборудования для автомобиля, включая блокировку дифференциалов, пневматическую подвеску, датчики слепых зон и "экспедиционный пакет" со встроенной лебедкой и багажником на крыше.

   Компания Bremach уже начала принимать заказы на российский внедорожник с залогом 100 долларов. Автопроизводитель также намерен войти на американские рынки с УАЗом «Пикап» (Bremach Brio). Стоимость модели составит почти 28 тыс долларов (2 млн рублей).

   УАЗ «Патриот» - полноприводный автомобиль повышенной проходимости (внедорожник), входит в десятку наиболее популярных автомобилей в России. Автомобиль оснащён цельнометаллическим пятидверным кузовом и предназначен для эксплуатации на дорогах всех категорий, а также в сельской местности. Серийно выпускается Ульяновским автозаводом с августа 2005 года. До этого в 2002—2005 гг. производилась аналогичная модель УАЗ-31622 «Симбир», а в 1997—2002 гг. — УАЗ-3160 и УАЗ-3162.


Комментарии  

0
Приветик)) Меня зовут Маша, мне 24 года. Хочу найти мужчину для интимных встреч и пошлого общения. Буду рада ответить всем, пишите мне на сайте знакомств, вот моя страничка - ❤️ loveto.one/masha96 ❤️
Сообщить модератору
0
Из нового только пневма, а так то же самое, что и в новых Патриотах в РФ :sigh: Ну, это объясняет, почему цена настолько отличается
Сообщить модератору

Добавить комментарий