В Ульяновске построят 14-этажное общежитие для студентов УлГУ. На эти цели выделяется почти 528 млн рублей. Объект планирую возвести не позднее 2022 года.

   Извещение о проведении электронного аукциона опубликовано на сайте госзакупок. Заказчиком выступает Ульяновский государственный университет. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 527 924 400 рублей.

   Согласно документации, общежитие для студентов УлГУ планируется возвести на 820 мест. Объект будет располагаться на улице Минаева в Железнодорожном районе Ульяновска на земельном участке вуза. Общая площадь здания составит 17 473,4 квадратных метров, в том числе строительный объём оценён в 55 438 кубических метров.

   Общежитие будет в 14 этажей (включая один подземный) высотой в 42,9 метров. Здание планируется оборудовать четырьмя пассажирскими лифтами.

   Для строительства будет использован монолитный железобетонный каркас (стены, пилоны, перекрытия), наружные стены выполнят из керамзитобетонных блоков с утеплением минераловатными плитами. Отопление и горячее водоснабжение предусмотрено от крышной газовой котельной.

   Исполнитель заявке должен будет построить объект до 20 декабря 2022 года. Источником финансирования выступают средства федерального бюджета в виде субсидии на осуществление капитальных вложений. Электронный аукцион назначен на 18 декабря текущего года.


Добавить комментарий