С середины лета под брендом Radisson открывается отель в Ульяновске. Гостиничный комплекс разместится в здании бывшего отеля Hilton, расположенного в Ульяновске на улице Гончарова, 25.

   Минувшей пятницей в здании бывшего отеля «Хилтон» на Гончарова глава региона Сергей Морозов и руководство международной компании Radisson Hotel Group подписали соглашение о сотрудничестве, сообщил председатель облправительства Александр Смекалин. Официальное открытие отеля под новым брендом запланировано на середину лета, в это же время на здании появится вывеска Radisson.

   В настоящее время на территории действующего отеля планируется создание конгресс-центра площадью более 7000 квадратных метров. Пять из шести этажей левого крыла здания станут площадкой для крупных деловых мероприятий.

   Сообщается, что площадка предназначена для проведения региональных, российских и международных мероприятий вместимостью до 1500 человек с использованием до 10 конференц-залов разного формата единовременно. Одновременно при проведении мероприятий будет возможно использовать инфраструктуру международного отеля.

   На данный момент объект продолжает развивать инфраструктуру - готовится к запуску вторая очередь подземного паркинга, которая увеличит его емкость в два раза (до 50 машиномест).

   Смекалин также сообщил, что сейчас готовится решение о компенсации расходов оплаты ЖКУ для гостиниц, которые во время пандемии находились в вынужденном простое из-за ограничительных мер.

   Напомним, в начале текущего года истек контракт, заключенный с компанией Hilton, и стало известно, что на его место придёт новый мировой бренд. 

   Бренд Radisson является частью компании Radisson Hotel Group, которая также включает в себя такие бренды отелей как Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson RED, Park Plaza, Park Inn by Radisson и Country Inn & Suites by Radisson. Всего в России работает 40 гостиниц под брендом Radisson Hotel Group.


Добавить комментарий