В Ульяновске продаётся развлекательное заведение, которое существует в городе порядка 10 лет. Это боулинг и караоке клуб «Корсар», расположенный в «Пушкарёвском кольце». Владелец клуба готов продать бизнес за 7 млн рублей.

  Ульяновский боулинг и караоке-клуб «Корсар» принадлежит казанской фирме «Сохель», её учредителем и гендиректором является бизнесмен Ильдар Сарчин.

   «Корсар», расположенный в ТЦ «Пушкаревское кольцо», работает в Ульяновске около 10 лет. Позиционируется как развлекательное заведение, рассчитанное на разную возрастную категорию отдыхающих: здесь можно играть в боулинг, отмечать по готовым программам детские дни рождения и корпоративы, а также участвовать в караоке-вечеринках.

  Объявление о продаже размещено на Avito. Надо отметить, что это уже не первая попытка бизнесмена продать клуб. Весной 2016 года «Корсар» продавали за 20 млн рублей, но, как видим, безуспешно. Сейчас цена продажи развлекательного заведения значительно снижена - «Корсар» продаётся как готовый бизнес всего за 7 млн рублей. Причём, новый владелец получит сам клуб, всю его мебель и специальное оборудование для боулинга и караоке.

   Площади клуба находятся в аренде. Прибыль бизнеса зависит от сезонности. Самый высокий доход в «Корсаре» - с октября по ноябрь, летом клуб снижает обороты и нередко работает в ноль.

Фото: Avito


Добавить комментарий