В Арбитражный суд Ульяновской области был подан банкротный иск к ульяновской научно-производственной компании «Тесла». Истцом выступает частное лицо с требованием в 2,77 млн рублей.

   Научно-производственная компания «Тесла» основана в декабре 2009 года и является производственным предприятием, специализирующимся на проектировании, изготовлении и монтаже емкостного оборудования и строительных металлоконструкций, говорится на официальном сайте компании. Фирма зарегистрирована по адресу: Ульяновск, Локомотивная, 151. Среди заказчиков «Теслы» такие крупные компании, как «Газпром нефть» «Татнефть», «Транснефть», «Лукойл» и Coca-Cola.

   Однако только за несколько последних месяцев к заводу-изготовителю оборудования поступило два банкротных иска. Первый – в октябре прошлого года. Тогда частное лицо пыталось добиться признания компании финансово несостоятельной и заявляло сумму исковых требований в 329 тыс рублей.

   Сегодня, 17 января, в арбитраж вновь подан банкротный иск в отношении ульяновской «Теслы». Заявителем вновь значится частное лицо. Сумма задолженности на сей раз гораздо больш е 2,77 млн рублей.


Добавить комментарий