Хватит откладывать, собираем волю в кулак и прямо сейчас начинаем совершенствовать свои познания в языке Шекспира и Джопса. Мы составили для вас список самых популярных школ Ульяновска и выяснили сколько это стоит.

   Сегодня многие изучают иностранные языки, чтобы повысить свою ценность на рынке труда, общаться с иностранными друзьями или вовсе укатить за рубеж. Школы предлагают уйму возможностей и самых разнообразных программ, которые делятся по возрастным категориям, уровню подготовки и желаемому результату. Средняя цена за месяц обучения в Ульяновске колеблется в районе 2700 рублей. За эти деньги вам предложат восемь занятий в группе от пяти до десяти человек. Так, школа иностранных языков «Волга-Днепр» с 25-летним опытом работы после прохождения тестирования обещает подобрать для вас индивидуальную программу обучения у высококлассных преподавателей по коммуникативной методике. Для тех, кому нужно срочно, можно купить супер интенсив, благодаря которому вы добьетесь результатов уже за три месяца подготовки.

   Филиалы школы расположены во всех районах города, на Промышленной 53б, Федерации 4, 1-ом переулке Мира, 2, проспекте Врача Сурова, 11, а также на Луначарского, 23.

   В языковой школе Smart помимо уже традиционного английского есть возможность изучить немецкий, французский, испанский, китайский и японский, которые преподают как обычные педагоги, так и носители языка. Кроме того, есть специальная программа для дошкольников и школьников с подготовкой к ЕГЭ. Также для детей организовываются международные поездки с полным погружением в культуру. Например, в этом году ребята уезжали на три недели в Ирландию, проживая в это время у местной семьи и посещая школу. Локации филиалов также разбросаны по всему городу (2-й переулок Мира, 2, улица Отрадная, 85а, проспект Гая, 59/2а, проспект Туполева, 26 и др).

   Школа английского языка Light - первый и единственный в Ульяновске авторизованный экзаменационный центр Кембриджского квалификационного тестирования. Обучает школьников, студентов и взрослых. Отличается своей дружественной атмосферой, ее студенты регулярно участвуют в различных междугородних конкурсах. Находится школа Light в самом центре города на улице Островского, 20.

   Для тех, кому катастрофически не хватает времени компания English-and-skype представляет программу изучения английского языка по скайпу. Вы можете выбрать, как русскоязычного преподавателя, так и носителя языка. Причем стоимость занятий будет отличается. Так, за обучение с русскоязычным преподавателем нужно будет заплатить от 529 рублей, а с носителем языка – около 1100 рублей. Вы со своим репетиром будите заниматься по индивидуальной программе, в любое удобное для вас время. Записаться на занятие можно на сайте http://www.english-and-skype.ru/ . Там дана всянеобходимая информация, а также предлагается пройти тестирование и пробный урок.

   Не ленитесь и беритесь за дело, ведь изучение иностранных языков откроет для вас новые возможности.


Добавить комментарий