Накануне стало известно, что строительная компания «Новая Жизнь» приобрела у Единого института развития в жилищной сфере ДОМ.РФ участок земли площадью в 2 гектара в Нижнем Новгороде. На участке планируется построить три высотных жилых дома, общей площадью в 40 тысяч квадратных метров.

   По информации застройщика, приобретенный участок находится практически в центре Нижнего Новгорода, на проспекте Гагарина. Проект застройки создавался совместно с голландскими дизайнерами и архитекторами.

   Закончить работы по проекту планируется уже в 2022 году, в настоящий момент проект находится на стадии согласования. Компания плотно работает с правительством Нижнего Новгорода.

   Жилье в Нижнем Новгороде, так же как и в Ульяновске, будет относиться к эконом-классу. Правда понятие об «экономе» у «Новой Жизни» весьма своеобразное. Квартиры сдаются владельцам с дизайнерским ремонтом, в подъездах обязательно работают консьержи, а в районе застройки заранее проектируется идеальная, до мелочей продуманная инфраструктура.

   Следует отметить, что «Новая Жизнь» — это практически единственный в городе застройщик, который полностью и в срок выполняет взятые на себя обязательства. Репутация компании идеальна — нет ни одного обманутого дольщика, сроки сдачи квартир не сорваны ни разу, зачастую объекты сдаются даже раньше срока. Стоимость жилья минимальна, а для того уровня комфорта, который предлагает застройщик, и вовсе мизерная.

   Теперь «Новая Жизнь» — это едва-ли не единственный застройщик из Ульяновска, вышедший на межрегиональный рынок жилья. Чем не повод для гордости? Тем более, что застройщик поделился с корреспондентом Рупора планами по строительству в центре Москвы нового дома с квартирами бизнес-класса. Но это совсем другая история о которой мы поговорим с вами в следующий раз.


Комментарии  

1. Гагарина это ж. там пробки не чета Ульяновским, теперь еще больше будут.
2. "Дизайнерский" ремонт от застройщика предлагают все застройщики жилья эконом в НН , это для Ульяновска было в новинку
3. Если развилка нарисована правильно, то это самый конец проспекта Гагарина - какой там "практически" рядом с центром))
4. Чот слабо вериться , что за 3 года построят три высотных здания и сдадут если сейчас еще только она стадии согласования. Наверное даже место расчищать не начали

Обычный рекламный фейк.
Сообщить модератору

Добавить комментарий