В последние дни марта к ночному клубу «Молоко» в Арбитражный суд Ульяновской области подали иски сразу несколько фирм. Общая сумма задолженности развлекательного заведения составила около 2,2 млн рублей.

   Ночной клуб «Молоко» расположен в центре Ульяновска, в Молочной переулке, 5А. Согласно сведениям ЕГРЮЛ, актуальным на 28 марта 2019 года, владеет заведением Юлия Паркина. Она числится и учредителем, и директором клуба. Уставной капитал фирмы составляет 10 тыс рублей.

   Иски о возврате задолженности к ночному клубу подали сразу три фирмы: ООО "ПОВОЛЖСКАЯ АЛКОГОЛЬНАЯ КОМПАНИЯ" с долгом 43,9 тыс рублей, ООО "ВИНСЕНТ ПОВОЛЖЬЕ" - 47,3 тыс рублей и ООО "КОММЕРЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО АТМ"с долгом в 2,1 млн рублей. Первые две компании пытаются взыскать долги «Молока» за поставку алкоголя и прочих напитков. Последняя – за долги по аренде.

   Общая сумма задолженности составила порядка 2,2 млн рублей.

   Напомним, в сентябре 2018 года ночной клуб «Молоко» был закрыт судебными приставами по причине выявленных нарушений требований пожарной безопасности. Интересно, что на момент проведения проверки у клуба был статус «здание под склад». Однако вскоре его изменили на «объект досуга, торговли и развлечений».

   Деятельность заведения была приостановлена по требованию прокуратуры. Надзорное ведомство установило, что процедура перевода тогда здания была нарушена.


Добавить комментарий