Ульяновский «Водоканал» почти за полмиллиарда приобретает услуги финансовой аренды транспортных специализированных средств. В своём большинстве техника, которую предприятие получит в лизинг, представляет собой снегоуборочные машины и грузовые авто.

   Источником финансирования выступает бюджет области. Согласно документам, размещённым на сайте госзакупок в открытом виде, субсидии на приобретение будут выдаваться в течение пяти лет. В 2019 году – 101,4 тыс рублей, в 2020 – 95,4 тыс рублей, в 2021– 95,4 тыс рублей. В последующие годы – по 190,8 тыс рублей.



   В документах закупки прописан рад требований. К примеру, все автотранспортные средства должны быть не ранее 2018 года выпуска, новые, не бывшие в эксплуатации, без пробега, за исключением технологического.

   В число приобретаемых в лизинг авто должны входить: шнекороторный снегоуборочный комплекс — 6 штук, снегоочиститель шнекороторный на автомобильном шасси — 1 штука, автомобиль-самосвал МАЗ «Купава-673105» — 9 штук, мини-погрузчик с бортовым поворотом — 16 штук, экскаватор-погрузчик колесный в комплектации с дополнительным навесным оборудованием — 7 штук, трактор колесный в комплектации с дополнительным навесным оборудованием — 24 штуки.

   Также «Водоканал» намерен приобрести универсальную коммунальную машину с двигателем от Kubota Corporation, телескопический манипулятор навесной, траншеекопатель навесной, две вакуумные машины ГАЗ на автомобильном шасси, 11 самосвальных прицепов. А также ряд автомобилей ГАЗ и КамАЗ. Всего в лизинг «Водоканал» планирует приобрести 90 единиц спецтехники.


Комментарии  

Водоканал дороги будет чистить спецтехникой? :D
Сообщить модератору
штраф за фейкньюз!
Сообщить модератору
Не о той организации написали...ОБЛАСТНОЙ ВОДОКАНАЛ
Сообщить модератору

Добавить комментарий