Губернатор проинспектировал  ЖК «Greenпарк»

   Элитный жилой микрорайон малоэтажной застройки «Greenпарк»* находится в живописном уголке Нового города на проспекте Маршала Устинова. В двух шагах от парка Прибрежный и пологого спуска к Волге Инвестиционно-строительная компания «Премьера» уже построила 8 домов, на очереди ещё 8, и, по словам специалистов отдела продаж, свободных квартир в построенных четырёжэтажках почти не осталось.

   Стоимость квадратного метра в новом микрорайоне начинается от 40 тысяч, и, притом, что в некоторых других новостройках Заволжья можно найти жилье даже на четверть дешевле, квартиры в «Greenпарке»  разлетаются вмиг.

   На вопрос «в чём секрет?» директор «Премьеры» Игорь Илюшин отвечает, что дело не только в том, что новый микрорайон с добротными домами и благоустроенной территорией расположен рядом с лесопарковой зоной у Волги - секрет в построении взаимоотношений с жильцами:

   Проектируя будущий микрорайон, мы ориентировались не на сухие цифры, а на пожелания будущих клиентов. Кроме этого, каждый, кто покупает у нас квартиру, подписывает своеобразное соглашение о правилах добрососедского проживания. Они носят рекомендательный характер, и исполнять их не обязательно, тем не менее, люди прислушиваются к ним и ведут себя соответственно. При этом в правилах не обозначено ничего особенного. Просто просьбы доносить мусор до контейнера или урны, не выгуливать собак на газонах и детских площадках, не ставить машины как попало…

   Естественно, что в комфортном микрорайоне, в котором действуют такие правила, хочется жить всем, отсюда и соответствующий спрос, и цена.

   И действительно, в «Greenпарке» удивительно уютно и чисто: на газонах, тротуарах, детских и спортивных площадках. Возле каждого подъезда стоят регулярно опорожняемые урны, мусор вывозится чуть ли не каждый день. А парковочных мест хватает всем жильцам, поэтому никто не паркуется на тротуарах или газонах. Территория микрорайона огорожена стильным забором, на въезде - шлагбаум.

   Следует отметить, что более 40 меблированных квартир переданы региональному министерству здравоохранения в качестве ведомственных, и в них сейчас по договорам найма служебного помещения проживают врачи и медсёстры из Перинатального центра «Мама» Ульяновской областной детской клинической больницы имени Ю.Ф. Горячева. 

   Проверить как идет строительство «Greenпарка», в каких условиях проживают новосёлы, в том числе и медики, приехал на днях губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Первый вопрос, который он задал руководителям проекта, касался безопасности детских площадок и наличия достаточного количества парковочных мест. Представители «Премьеры» уверили губернатора, что всё в порядке и пригласили убедиться лично, проведя небольшую экскурсию по району.

   Как рассказал Игорь Илюшин, в ближайшее время в микрорайоне начнут строить очередную линию домов по новому проекту. Так, часть квартир будут двухуровневыми со вторым мансардным этажом и панорамными окнами, выходящими на лес и Волгу. Эти квартиры могут особенно заинтересовать творческих людей и всех ценителей прекрасного.

   Так что всем желающим, наверное, стоит поспешить, пока квартиры не обрели своих хозяев.

   Кроме того, застройщик гарантирует отсутствие на первых этажах всех домов микрорайона продуктовых магазинов, рюмочных и распивочных. Единственное помещение на первом этаже одного из домов, не относящееся к жилому фонду, предназначено для открытия в нём детского сада только для жителей жилого комплекса. В планах также – открытие в микрорайоне офиса врача общей практики и кружков по интересам для детей.

   Кажущаяся высокой стоимость жилья в ЖК «Greenпарк» компенсируется за несколько лет за счёт низких коммунальных платежей. Так как все без исключения квартиры оборудованы двухконтурными газовыми котлами, жильцы платят только за электричество, газ и холодную воду. Таким образом, в летние месяцы коммунальные услуги обходятся примерно в 700 рублей, а в зимние до 900 рублей за однокомнатную квартиру площадью 40 квадратных метров.

   Кроме того, жители «Greenпарка» освобождены о необходимости лицезреть или прятать жуткие трубы отопления, к которым все привыкли, — все трубы, идущие от котла до радиаторов, спрятаны под пол. Так что в придачу к отоплению радиаторами владельцы квартир получают в подарок тёплые полы, по которым так приятно ходить зимой босиком.

   Наша справка

   Строительство микрорайона «Greenпарк» осуществляет Инвестиционно-строительная компания «Премьера», которая работает в сфере строительства с 2010 года. С момента начала работы строительным подразделением компании построено около 1500 квартир для жителей города.

   В основе концепции микрорайона «Greenпарк», в котором будет проживать более 2000 горожан, заложено сочетание преимуществ жизни в загородном поселке и современной инфраструктуры города. При строительстве домов применяются современные технологии, используются экологически чистые и качественные материалы. Первый дом на проспекте Маршала Устинова,4  введён в эксплуатацию в 2016 году, еще два дома – №№6,8 – в 2017 году. Три дома сданы и два готовятся к приемке в текущем году. Также уже идет полным ходом строительство восьми домов, которые будут готовы принять новоселов в следующем году.

   Все вопросы, касающиеся приобретения квартир в жилом комплексе «Greenпарк» вы можете задать менеджерам по телефону 8 (9603) 72-00-72 или на сайте: www.iccpr.ru

Вадим Романов

Фото предоставлены ИСК ООО «Премьера»

*Greenпарк – Гринпарк

На правах рекламы

Застройщик - Общество с ограниченной ответственностью «Специализированный застройщик Премьера» / ООО «СЗ Премьера». «Инвестиционно-строительная компания «Премьера» - коммерческое обозначение застройщика. С официальной информацией о застройщике, проектной декларацией и разрешительной документацией можно ознакомиться на сайте застройщика www.iccpr.ru



Добавить комментарий