В начале августа Федеральная налоговая служба по Ульяновской области подала заявление о признании пивоварни "Дубинин" банкротом. Арбитражный суд принял заявление налоговиков и назначил заседание на конец сентября 2018 года.

   Долгов, из-за которых ульяновское УФНС обратилось в Арбитражный суд, у "Дубинина" не так уж и много. Согласно материалам дела, вторая очередь реестра требований кредиторов составляет 83 тыс. рублей, третья вместе с пени и штрафом - чуть больше 832 тыс. рублей. То есть общий долг не превышает и миллиона рублей.

   Ресторан-частная пивоварня "Дубинин" открылся в 2008 году. В этом году заведению должно исполниться 10 лет. Учредителем и генеральным директором ООО "Частная пивоварня "Дубинин", по данным ЕГРЮЛ, является Хуснутдинов Ринат. Уставный капитал Общества - 20 тыс. рублей. Адрес регистрации компании - село Новая Беденьга, находящееся в Ульяновском районе.

   Между тем, пивоварня на протяжении многих лет считается престижным местом для отдыха. За эти годы у ресторана сформировалась своя аудитория любителей и завсегдатаев, и многим пришлось по вкусу эксклюзивное пиво "Дубинина".

Фото: foto.cheb.ru



Добавить комментарий