Вчера в Ульяновском филиале ПАО «Т Плюс» произошли кадровые изменения в руководстве. На место депутата облпарламента Валентина Трубчанина, который занимал должность директора компании, назначили нового руководителя. Им стал главный инженер филиала Марат Феткуллов.

   Ушёл Трубчанин

   31 июля Валентин Трубчанин покинул пост директора филиала «Ульяновский» ПАО «Т Плюс». Это связано с истечением трудового контракта Трубчанина с компанией. Его место занял Марат Феткуллов.

   Напомним, в конце апреля этого года директор филиала «Ульяновский» ПАО «Т Плюс» Валентин Трубчанин сообщил, что покидает свой пост в ресурсоснабжающей компании. Это решение было принято совместно с головным офисом.

   Тогда Трубчанин связывал свой уход из ПАО «Т Плюс» со своим желанием сосредоточиться полностью на политической деятельности.

   Он является депутатом Законодательного собрания Ульяновской области V созыва. И в этом году заканчивается срок полномочий депутатов ЗСО. Трубчанин же намерен участвовать в выборах нового созыва.

   Пришёл Феткуллов

   Вся предыдущая профессиональная деятельность нового руководителя ульяновского филиала компании Марата Феткуллова связана с энергоснабжающей отраслью.

   Он окончил Ульяновский технический университет, имеет два высших образования, степень магистра техники и технологии, является кандидатом технических наук по специальности «Тепловые электрические станции, их энергетические системы и агрегаты».

   С 2005 года и по настоящее время Феткуллов является доцентом кафедры «Теплогазоснабжение и вентиляция» строительного факультета УлГТУ.

   В период с 2003 по 2010 годы занимал технические должности в Газпроме.

   Непосредственное взаимодействие с ПОА «Т Плюс» началось в 2010 году, когда Феткуллов перешел на работу в Ульяновский филиал ОАО «Волжская ТГК» и работал в должности главного инженера Ульяновского филиала ПАО «Т Плюс».

   «Понимание региональной специфики и отраслевой опыт позволят новому руководителю успешно справляться с поставленными задачами по тепло- и энергоснабжению региона», - сообщили в Ульяновском филиале ПАО «Т Плюс».

Фото: tplusgroup.ru


Добавить комментарий