В ноябре 2018 года в Ульяновске откроется новый ресторан быстрого питания под брендом KFC. Об этом сообщили в пресс-службе компании DARS. Точка быстрого питания расположится в ТРЦ "Аквамолл".

   О том, что бренд KFC придет в Ульяновск, заговорили ещё летом 2016 года. Тогда компания искала бизнесмена, который бы смог вложить в дело около 47 млн рублей и отдавать 11% от оборота в центральный офис за франшизу. Весной 2018 года появилась вакансия директора ресторана на сайте SuperJob.

   Сейчас определились с местом и аудиторией для новой точки быстрого питания. Ей станет фудкорт на втором этаже торгово-развлекательного центра "Аквамолл". Площадь самого заведения составит 200 квадратных метров. Предположительной датой открытия называется конец ноября-начало декабря 2018 года.

   Пока не сообщается, кто решил работать в Ульяновске по франшизе с KFC. Очевидно, в компании отказались от изначальной идеи строительства отдельного ресторана, ограничившись скромным местом среди других сетей быстрого питания.

   Новому заведению придется жестко конкурировать с другими известными брендами. На том же самом фудкорте расположены два других всемирно известных бренда McDonald's и Burger King. У этих сетей есть ещё и несколько отдельных точек по всему Ульяновску - от Засвияжья до Заволжья.

Фото: sfera.fm



Комментарии  

+2

Добавить комментарий