Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов вчера провел встречу с работниками АО "Тепличное". Он сообщил, что новым гендиректором предприятия станет заместитель руководителя Александра Жилина. Также глава региона заявил, что "Тепличное" должно оставаться в собственности государства.

   Морозов встретился с работниками, руководством и представителями профсоюзной организации агропромышленного комплекса АО "Тепличное". Об этом он сообщил в своем Facebook. Губернатор сообщил, что коллектив предприятия поставил вопрос о назначении на должность генерального директора Екатерины Жилиной. В ответ на это Морозов поручил подготовить распоряжение о её назначении.

   Также глава региона заявил, что предприятие должно оставаться в собственности государства. "Это не говорит о том, что мы не должны привлекать хороших партнёров для повышения производительности, выхода на новые рынки. Мы готовы создавать условия, чтобы предприятие могло привлекать дополнительные средства на модернизацию", - подчеркнул Морозов.

   Ранее областное правительство приняло решение об изменении плана приватизации на 2018 год. В проекте закона «О внесении изменений в Закон Ульяновской области «О Прогнозном плане (программе) приватизации государственного имущества Ульяновской области на 2018 год и основных направлениях политики Ульяновской области в сфере приватизации на 2018-2020 годы» предлагалось приватизировать 13 объектов недвижимого имущества Ульяновской области. 

   В их числе обозначены 100% акций АО "Агрокомбинат Ульяновский", в который несколько лет назад вошло предприятие АО "Тепличное.

Фото: facebook.com/morozovsi



Комментарии  

-2 #1 Guest 29.05.2018 14:35
А, что означает жест директора?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.