Для компании «Ульяновскэнерго» Банк «Венец» стал партнером, который поможет в любой ситуации. Банк «Венец» — один из крупнейших региональных банков Ульяновской области. 25 лет его работы на ульяновском рынке — это время беспрестанного развития и роста. Сегодня «Венец» предлагает своим клиентам полный набор современных банковских услуг и широкую линейку продуктов для бизнеса. Банк «Венец» выбирают крупнейшие предприятия области, доверяя ему решение финансовых вопросов. Среди его партнеров — компания «Ульяновскэнерго», крупнейший региональный энергосбытовой оператор. О работе с банком рассказал генеральный директор компании Максим Гейко.

Пять лет стабильности и поддержки

   Энергосбытовая компания «Ульяновскэнерго» сотрудничает с Банком «Венец» почти пять лет. «Венец» — один из наших агентов по приему платежей за электрическую энергию. В текущем году это сотрудничество укрепилось, расширилось и переросло в новую форму — Банк «Венец» открыл для «Ульяновскэнерго» кредитную линию. Мы по достоинству ценим сложившиеся отношения между банком и «Ульяновскэнерго» и не исключаем, что в будущем наше сотрудничество приобретет и новые формы.

Главное преимущество — надежность

   Для крупной компании, которая обеспечивает энергией целый регион, очень важны стабильные и доверительные отношения с партнерами. На мой взгляд, решающий довод в пользу нашего дальнейшего сотрудничества с Банком «Венец» — его надежность. Солидный стаж работы банка на финансовом рынке — почти четверть века — и неизменно высокое качество оказываемых услуг говорят сами за себя: «Венец» — это партнер, которому можно и нужно доверять.

   Отдельно отмечу профессиональный подход его сотрудников в решении всех возникающих вопросов. Доброжелательный и грамотный менеджмент банка учитывает наши индивидуальные интересы как VIP-клиента, подбирает наиболее приемлемые и выгодные для нас варианты сотрудничества, и всегда готов к открытому диалогу. Отрадно также, что банк, как и наша компания, является региональным предприятиям, зарегистрированным и работающим на ульяновской земле.

С Банком «Венец» развитию — быть!

   Я искренне надеюсь, что и в дальнейшем сотрудничество «Ульяновскэнерго» и Банка «Венец» будет по-прежнему плодотворным и взаимовыгодным. Мы заинтересованы в расширении сотрудничества, причем не только в плане новых направлений обслуживания нашей компании как клиента банка, но и в получении интересных банковских предложений и продуктов для сотрудников ОАО «Ульяновскэнерго». Я уверен, что с Банком «Венец» все намеченные нами цели будут достигнуты, а планы обязательно претворятся в жизнь!

Лидия БАЛАШОВА

Материалы газеты «Комсомольская правда» от 29.04.2015 г.

Реклама АО Банк «Венец». Лицензия №524 от 19.12.2014 г.


Комментарии  

+1
Я Вас Умоляю ...этот Банк Для "Своих"..
Сообщить модератору

Добавить комментарий