Депутата от КПРФ областного парламента Ринат Шайдуллин наряду с политической деятельностью занимается ещё и бизнесом: ему принадлежит компания ООО «Вита Реал Эстейт». Компания занимается покупкой и продажей собственного недвижимого имущества. Фирма занимается возведением многоэтажного дома в деревне Удино Дмитровского района Московской области. Сейчас со строительством серьезные проблемы, а самого Шайдуллина прямо с совещания с дольщиками забрали следователи.

   Вот уже четыре года не утихает конфликт между компанией ООО «Вита Реал Эстейт», аффилированной ульяновскому депутату от КПРФ Ринату Шайдуллину, и дольщиками новостройки в деревне Удино Дмитровского района Московской области. Дом должен быть сдан в 2013 году. Однако он до сих пор не введён в эксплуатацию, а отчаявшиеся дольщики вынуждены оббивать пороги различных инстанций, чтобы добиться справедливости. 

   На днях в администрации Дмитровского района состоялось совещание, на котором присутствовали дольщики новостройки, представители госструктур, а также сам Ринат Шайдулин. Последнего следователи забрали прямо из зала заседания для дачи показаний по нашумевшему делу об обманутых дольщиках новостройки в Удино. 

   На встрече Шайлулин убеждал собравшихся, что он держит руку на пульсе и ситуация полностью под его контролем, что уже в обозримом будущем можно будет говорить о сдаче дома в эксплуатацию. Также застройщик заявил, что отключение коммуникаций управляющими компаниями просто незаконно. 

   А между тем, люди, которые приобрели квартиры в новостройке в Удино, уже пятый год не могут заселиться в своё законное жильё. Возведением многоэтажки занимается компания «Вита Реал Эстейт», принадлежащая депутату Ринату Шайдуллину. По документам этот дом он должен был сдать в 4-ом квартале 2013 года. Однако объект не сдан в эксплуатацию и по сей день. 

   Заседание прервали следователи из третьего отдела второго управления по расследованию особо важных дел Следственного комитета России по Московской области. Его вызвали в качестве свидетеля по делу о мошеннических действиях со стороны руководства компании «Вита Реал Эстейт». 

    Следователи сообщили, что депутат на неоднократные повестки по вызову следователя не являлся. Прямо из районной администрации они вывели застройщика, чтобы отвезти в Москву для снятия показаний по уголовному делу на причастность к преступлению, связанному с долгостроем в Удино. 

   После предложения пройти добровольно вместе со следователями депутат начал приговаривать «это что за цирк?», но всё-таки подчинился их требованию. Весь процесс попал на камеру местного телеканала «Вечерний Дмитров». 

Видео Дмитров ТВ



Комментарии  

0 #4 Andrewpoilk 11.04.2018 08:31
РАСПРОДАЖА БРЕНДОВЫХ ЧАСОВ. СКИДКА ДО 50% НА ВЕСЬ КАТАЛОГ! НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ О НИХ ПОДРОБНЕЕ http://bit.ly/2H01Jk8
мужские брендовые часы швейцария
Скидка до 50%

=Trade=
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 Гость 26.01.2018 11:45
Расстрелять суку. 8)
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 Опер 25.01.2018 00:35
http://akr73.ru
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #1 Опер 25.01.2018 00:23
Ринат Шайдуллин все деньги пустил под проценты в "быстрые деньги" господина Аюпова Фарита.Тоже депутата зак.собрания Ульяновский области.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.