Крупнейший российский ритейлер «Лента» распродает 12 участков по всей стране на общую сумму в 950 млн рублей. В их числе оказалась и земля в Заволжском районе Ульяновска. Потенциальные покупатели смогут построить на территории торгово-офисный комплекс.

   Торговая сеть планирует выручить за продажу земли в Заволжье 50 млн рублей. Участок расположен  рядом с гипермаркетами «Лента» и «Мегастрой». По размерам он превосходит здание соседней «Ленты» – его площадь составляет 20819 кв.м.

   В описании к лоту авторы отмечают, что объект находится вдалиот исторического центра города. Из положительных моментов: возможность организации заезда на участок, непосредственная близость к трем микрорайонам Заволжья – Верхней Террасе, Нижней Террасе и Новому городу.

   Самые большие участки, которые продает «Лента»,  находятся в Челябинске, Московской области, Омске и других городах. Площадь самого крупного составляет 68,1 тыс. кв.м, самого маленького – 3,9 тыс. кв.м.

   По сведениям «Интерфакс-Недвижимость», «Лента» - крупнейшая по размеру торговых площадей торговая сеть гипермаркетов и четвертая среди самых крупных розничных сетей России по размеру выручки за первое полугодие 2017-го. «Лента» управляет 201 гипермаркетом в 79 городах страны. 

Фото: wikimapia.org, auction-house.ru



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.