Оплата квитанций - насущный и в то же время проблемный вопрос практически для каждого. Дефицит времени лишает многих возможности оплачивать коммунальные услуги через РИЦ и кассы. К счастью, сегодня существуют удобные и быстрые решения этой задачи.

   "Сбербанк" предлагает сразу 4 варианта оплаты коммунальных услуг, которые подойдут клиентам.

   Самый дистанционный - услуга "Автоплатеж", когда платежи проходят в автоматическом режиме. Доверив этому сервису оплату услуг, вы освободите массу времени. По вашему поручению в определенный день месяца необходимая сумма автоматически списывается с банковской карты. Вы контролируете процесс благодаря смс-уведомлениям, которые приходят за день до исполнения платежа. Если вы хотите этот платеж отменить, просто отправьте указанный в сообщении код на номер 900. 

   Самый функциональный - оплата через интернет-банк "Сбербанк Онлайн". Если вы - счастливый обладатель карты "Сбербанка", проще простого открыть личный кабинет и оплачивать услуги в режиме онлайн. Скачайте мобильное приложение "Сбербанк Онлайн", и процесс оплаты станет еще проще. Кроме оплаты счетов, в интернет-банке можно открывать и закрывать вклады, оформлять и погашать кредиты, подключать автоплатежи, анализировать финансы и др.

   Самый доступный - оплата через устройства самообслуживания. К услугам клиентов "Сбербанка" также - широкая сеть устройств самообслуживания, в том числе с функцией считывания штрих-кода с квитанций. При таком способе оплаты не придется вводить номера лицевых счетов – достаточно поднести квитанции к сканеру, и информация мгновенно появится на экране банкомата.

   Самый традиционный - оплата через кассу. Обратитесь в любой офис по обслуживанию частных клиентов, взять соответствующий талончик в электронной очереди и доверить оплату счетов сотрудникам "Сбербанка". Процедура займет считанные минуты, а вы будете уверены, что платеж поступит точно по указанному счету.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.