АО Банк «Венец» продолжает обновление сети своих офисов и объявляет об открытии нового офиса в г. Димитровград, расположенного в ТЦ «Соцгород» (пр-т Ленина, 23В).

   1 июня 2017 г. состоялось торжественное открытие нового дополнительного офиса Банка «Венец» в ТЦ «Соцгород» (г. Димитровград, пр-т Ленина, 23В, второй этаж).

   Новый офис выгодно расположен в крупном районе г. Димитровград - в непосредственной близости от ключевых автомагистралей, жилых кварталов, а также торговых, офисных и административных центров. Удобное расположение делает его доступным тысячам жителей г. Димитровград, которые теперь смогут рядом с домом и работой оценить все преимущества новых стандартов обслуживания и нового уровня сервиса, «принятых на вооружение» в банке «Венец».

   Открытия обновлённых офисов свидетельствуют о стабильной работе банка и являются символом изменений, целью которых является укрепление позиций в ряду лучших в регионе финансовых организации.

   Современный, новый офис на ул. Ленина, 23В имеет все необходимые условия для обслуживания клиентов на самом высоком профессиональном уровне. Сразу после открытия, новый офис банка «Венец» в ТЦ «Соцгород» стал принимать посетителей. Здесь клиентам доступен полный спектр банковских услуг – простых и эффективных: быстрое оформление карт с кредитным лимитом, открытие вкладов, кредитование, денежные переводы, обмен валют  по выгодному курсу, оплата за коммунальные услуги и многое другое.

   Кроме того, в офисе доступно обслуживание юридических лиц - клиенты банка «Венец» могут открыть и вести счёт, получать расчётно-кассовое обслуживание, зарплатный проект, выгодное кредитование для своей организации.

   Сотрудники банка всегда готовы дать профессиональную консультацию и помочь правильно управлять своими средствами. А график работы офиса - с 9 до 18 часов – делает возможным пользование услугами банка «Венец» в удобное время.

    Банк «Венец» создан в 1990 году и является единственным местным банков Ульяновской области. АО Банк «Венец» является лауреатом ежегодной премии «Банковское Дело» в номинации «Лучший Региональный Банк», дважды победителем в проекте «Бренд года». Сегодня «Венецбанк» — успешно развивающийся банк, который оказывает своим клиентам (частным и юридическим лицам) полный набор современных банковских услуг. Сеть обслуживания Банка  — это 10 офисов в Ульяновске и Ульяновской области.

на правах рекламы


Комментарии  

0
Банкъ родного города, без порток не оставит
Сообщить модератору

Добавить комментарий