На минувших выходных очевидцы заметили в центре Ульяновска полуголую девицу, разъезжавшую на мотоцикле по Гончарова. Кто-то даже успел заснять несколько кадров и выложить в соцсети. А вчера вечером появились новые снимки девушки. На этот раз её поймали в объектив возле известного заведения на улице Федерации.

   Неизвестные засняли полностью обнаженную девушку уже возле Biker Cub House, находящемся в самом центре города. Вполне возможно, что на Гончарова и Федерации была одна и та же экстремалка.  Автор поста в группе "Ульяновский водитель" отметил, что фотография ему напоминает о безвозвратно ушедшем лете, а вот комментаторы не были столь романтичны. 

Стоит отметить, что славная традиция гулять по городу нагишом зародилась не вчера. Обнаженные люди на улицах Ульяновска регулярно становятся героями новостей.

Фото: vk.com/uldriver



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.