18+

  Жители ветхого дома №6 по улице 3-го Интернационала сейчас находятся в отчаянном положении: здание практически полностью превратилось в развалины, а администрация Ульяновска даже после решения суда не собирается проводить капитальный ремонт. После безрезультатного оббивания порогов чиновничьих кабинетов люди решились напрямую обратиться к экс-министру ЖКХ, советнику губернатора Александру Букину. Жильцы дома обратились в редакцию Рупора с просьбой разместить текст обращения. Ниже мы публикуем его полностью.

   Уважаемый Александр Васильевич! 

   Мы, собственники квартир в МКД по адресу ул.3 Интернационала дом 6, очень радеем за свой дом и придомовую территорию, которые на сегодняшний день находятся в довольно удручающем состоянии. Инициативной группой дома в 2014 г. Был выигран суд, решением которого Администрацию Ульяновска обязали выполнить капитальный ремонт. Но, к сожалению, так случилось, что решение суда исполнено не было. Дом имеет длинную историю и довольно длительное время нуждается в капитальном ремонте. Он расположен в Центральной части города, напротив областной больницы. В Ульяновской области сейчас активно проводится в жизнь программа по капитальному ремонту домов, но даже имея на руках решение суда и исполнительный лист мы, фактически, не в состоянии отремонтировать свое жилье. Неоднократные обращения в Прокуратуру, Жилищную инспекцию результата не дали, судебные приставы разводят руками.  

   Сегодня фасад дома разрушен практически полностью, электропроводка в подъездах в плохом состоянии, балконы и штукатурка частично осыпаются прямо на головы прохожим и жильцам, в доме живут как пожилые люди, так и малыши, а такое состояние дел угрожает нам во всех смыслах этого слова. В прошлом году мы своими силами сумели заменить подъездные окна, но это капля в море, нужен комплексный подход, нужно исполнение решения суда, исполнение закона. 

   Многие из нас знакомы с Вашей деятельностью, мы знаем Вас как крепкого хозяйственника и человека дела. Вами были озвучены задачи по исполнению решений судов в части капитального ремонта, это и послужило толчком к тому, что мы решили обратиться публично непосредственно к Вам. Мы устали от постоянных мытарств и бездействия и очень надеемся на Вашу поддержку в нелегком деле наведения порядка в нашем МКД.  

   С глубоким уважением, жильцы дома 6 по ул. 3 Интернационала.



Комментарии  

0 #7 ПОДДЕРЖИВАЮ 27.11.2016 13:33
Цитирую Guest:
может надод прямо в кремль Путину написать? он быстро разберется с этим беспределом

да это и вправду будет эффективнее
Цитировать | Сообщить модератору
0 #6 Guest 27.11.2016 13:16
может надод прямо в кремль Путину написать? он быстро разберется с этим беспределом
Цитировать | Сообщить модератору
0 #5 Guest 26.11.2016 09:07
Самое страшное, что это не один дом в нашем городе
Цитировать | Сообщить модератору
0 #4 Guest 25.11.2016 17:22
Просто безобразие, дома в таком состояни представляют угрозу не только для жильцов, а так же идля прохожих
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 Guest 25.11.2016 16:27
За капитальный ремонт платим, а его все нет и нет, балкон того гляди на башку свалится
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 Guest 25.11.2016 15:41
Правильно сделали что к Букину обратились, он с этим безобразием моментально разберется!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #1 Guest 22.11.2016 19:15
Букин пенсионер по старости, хватит его пиарить ! Дайте возможность молодым и беспартийным работать! ЕР будьте вы прокляты!!!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.