«Маски-шоу» в гостях у департамента дорожного хозяйства Ульяновска. Люди в масках, представившиеся сотрудниками ОБЭП вошли в здание в начале рабочего дня. По сообщению ряда СМИ (представителей которых совершенно точно в том момент в помещениях не было) силовики, цитирую «буквально штурмом брали кабинет чиновников» конец цитаты. В то же время руководитель департамента Игорь Бычков заявил, что необходимости в столь показательных действиях, как появление оперативной группы не было.. Он и его подчинённые готовы к сотрудничеству с правоохранительными органами по любым вопросам.

   Игорь Бычков, председатель комитета дорожного хозяйства: "Сегодня утром я получил сообщение о том, что к нам приехал ОБЭП с целью изъятия документов. По прибытию в Комитет, мне сообщили, что вопрос связан с ремонтом улицы Гончарова, с гарантийными дефектами компании ООО «АЛТЕК-СТРОЙ». Значит, данная компания в 2010 выполняла в городе Ульяновске, в том числе улицы Гончарова. Ей не были устранены гарантийные дефекты и в 14 году, то есть по истечению гарантии нами было подготовлено обращение в судебные органы о неисполнении".

   Отдел по борьбе с экономическими преступлениями изъял документы и переписку с компанией ООО «АЛТЕК-СТРОЙ». Поскольку подрядчик не выполнил обязательства, ремонтные работы впоследствии сделаны другой компанией в 2015 году. Комитетом дорожного хозяйства приняты соответствующие решения, получено на руки и решение суда, ожидают возмещение средств.

источник: Репортер73



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.